Дом, где всё продают

Научите сложить пальцы для знамения.
Ни когда придавит старость,а сейчас.
В небе над страной стоит затмение,
Света разум покидает нас.

Задержитесь,дорогие,бога ради,
Кто распят был и расстрелян без вины.
В русской политической тетради,
Нет Романовых - Сусанины одни.

Гаснет костёр добрых душ.
Искры находят приют.
Не пережить зимних стуж,
В доме,где всё продают.

С кем же век новый встречать,
Мы и не там и не тут.
Не о хорошем мечтать,
В доме,где всё продают.

Пассажиров вертит в хаосе болтанки,
Взят билет на всех,до станции Беда.
Я сойти хочу на полустанке,
Этот поезд от безумства в никуда.

Снова декабря узор на окнах,
Каждый третий знает бедность не порок.
Краски цвета нации поблекли,
Круг всё уже:деньги,пуля,некролог.

Снова стреляют в Москве,
Слёзы прощальные льют.
Строим на мокром песке,
Дом,где всё продают.

Птицы не будут гнёзд вить.
И стороною пройдут.
Их не учили любить
Землю,где всё продают.

Сердца оттепель,давно сменилась стужей.
Без вина весёлых песен не поют.
Впереди прогноз погоды только хуже
И день завтрашний на рынках продают.

Широка срана моя родная,
Много в ней лесов,полей и рек.
Я другой такой страны не знаю,
Где так унижен русский человек.


Рецензии