Утонуть в твоем сердце

Утонуть в твоем сердце…
Полюбить твои мысли…
Погружусь в снегопады,
Наберусь когда-нибудь силы.
Возможно, стану посмелее
И научусь дружить словами.
Ты слишком дорог мне,
А я стара…годами?. .нет!
А я стара своей любовью.

Возможно стану посмелее…
Иль все – же утонуть???


Рецензии