Сила твоего желанья

Блещут звезды россыпью огней,
Проливая томное мерцанье.
Вот моя ладошка. А на ней –
Нежность твоего дыханья.

Музыкальный водопад притих,
Вот благословляют его струи
Трепетные губы. А на них –
Грешность твоих поцелуев.

Тело наливается огнем,
Прекращается поток мгновений,
Вот мое смятенье. А на нем –
Страсть твоих прикосновений.

Неприступность улетает сном,
Под туманом прячется сознанье.
Вот мое бессилие. На нем –
Сила твоего желанья.


Рецензии
Отличное стихотворение! И содержание и форма, и ритм! Содержательные и нетривиальные образы и сравнения!

Алена Серебрянская   16.01.2007 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.