Расставание

Лишь только что-нибудь становится ясней,
Но тут же прячется в густом тумане.
Я понимаю, что скучаю по весне,
Я нахожу себя практически на грани...

Я как во сне... я вспоминаю этот год,
Как той весной все было ново, странно, жарко,
Как я жила другая, но уже вот-вот
На рев машин сменю я тень большого парка...

Вот-вот мне жизнь прошепчет: «Все, уже пора»,
В какой-то миг один покой меня оставил,
Сейчас начнется эта странная игра
Без проигравших, без победы и без правил...

И завертелось... как холодная метель,
Дни пролетели так стремительно, но мимо,
Как легкий сон я вспоминаю этот май,
Как тяжкий груз переживаю эту зиму...

Все оборвать, разрушить тянет нас порой,
Но мне не хочется, чтоб это так кончалось.
Друг друга сводим мы с ума такой игрой,
Но ты вот держишься...
А я ... Я доигралась...


Рецензии