Мечты

Я весь день живу мечтою,
Что опять засну с тобой
И желаю поскорее
Вновь услышать голос твой.

Вновь увидеть глаз сиянье,
Ощутить слиянье губ,
Или в тишине кромешной
Твой услышать сердца стук.

А потом отдаться ласке
И в огне твоем сгореть
В поцелуях жгучих, страстных
В поднебесье улететь.

Ты мне ближе всех на свете,
Человечек дорогой,
Я хочу, чтоб каждой ночью
Были вместе мы с тобой.

Но и этого мне мало,
Я хочу чтоб лунный свет,
Что ласкал нас так упрямо,
Вновь сменился на рассвет.

И ворвавшееся утро
Нас застукало вдвоем
И своим волшебным светом
Озарило бы НАШ дом.


Рецензии
Столько любви и красоты в каждой строчке. Умница. Мне нравятся Ваши стихи. Всегда буду посещать Вас. С уважением. ЛЮбовь.

Любовь П   04.12.2005 11:35     Заявить о нарушении