Все для тебя

От того, что я жить без тебя не могу,
Я пишу твое имя лучом на снегу,
На граните горы, на холме высоты,
В каждой капельке света мне видишься ТЫ!

Я цветами пишу. Ты ведь любишь цветы?
Это все для тебя! Это Ты! Это Ты!

Вот мелькнул в непогоду просвет голубой,
Это небо сейчас улыбнется тобой!
Все сады захмелели, рассветом знобя...
Это все для Тебя, для Тебя, для Тебя!

Ты везде, Ты во всем, Ты всегда!
Ты везде: на земле, не траве, на свету и во мгле!
Я бегу к тебе сердцем, крича на бегу:
Не могу без Тебя, не могу, не могу!


Рецензии