Конец
На сердце мрачно и уныло.
И впереди маячит смерть,
И в этой жизни все постыло.
Вокруг – ни братьев, ни друзей,
Никто меня не вспоминает.
И только боль как ядом жгет -
Дыханье тихо угасает.
Минуты... сугорога... ВСЕ!
Закончен бег... конец печальный.
Никто не вспомнил, не позвал,
Закрылся занавес фатальный.
Свидетельство о публикации №105120400630