Белая полоска, синяя полоска...

Белая полоска, синяя полоска,
Тонкие морщины вкруг уставших глаз.
Что же ты родная, парня не встречаешь?
Что же вы так быстро позабыли нас?

Средь листвы зеленой,тополей и кленов.
Среди пар влюбленных молодой солдат
Одинокий бродит по аллеям парка
Где гулял с любимой пару лет назад.

Грустно,очень грустно и на сердце горько
Я бутылкой водки горечь утолю,
И забуду может я свою девченку,
Ту что говорила, нежно мне "люблю".

Белая полоска, синяя полоска,
Тонкие морщины вкруг уставших глаз.
Что же ты родная, парня не встречаешь?
Что же вы так быстро позабыли нас?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.