Обо мне
В полном одиночестве молчать.
В смысл жизни все еще не вникла,
Больше ей не хочется кричать…
Девушка, которая не знала,
Что когда-то будет страдать.
Может быть, она не понимала:
За любовь придется все отдать!
Девушка, которая не хочет
Жизнью поплатиться за любовь.
И уже никто ей не поможет…
Но ОН будет думать вновь и вновь:
«Девушка, которая любила
И всегда страдала обо мне…
Как она меня боготворила!
Почему угодно так судьбе?
Я не понимал такого счастья!
Не хотел ту девушку понять!
Я не знал, что будет так ужасно
Это мне сейчас осознавать…»
Девушка, которая не знает,
Что ей предстоит еще прожить…
Но она одно лишь понимает:
Никогда ЕГО не разлюбить!!!
Свидетельство о публикации №105120400618