Без тебя

Ты знаешь вид из моего окна
Кусочек речки, лес и солнце,
А я мечтаю лишь о том,
Что счастье к нам с тобой вернется.

Кусочек речки без тебя – вода,
Кусочек леса – голые деревья,
А солнце мне не светит никогда –
Оно под кромкой неба дремлет.

Я так хочу сейчас с тобой обняться,
Я так хочу увидеть тебя вновь.
И я готова каждому поклясться,
Что это – настоящая любовь.

С тобою речка разольется,
С тобою лес весь зацветет,
И солнце, наконец, проснется,
И счастье к нам с тобой придет.

Ты знаешь вид из моего окна:
Кусочек речки, лес и солнце…
На небе есть звезда одна,
И, если суждено, она зажжется…


Рецензии