Грусть...

Мне сегодня грустно, очень грустно
Нужно ,что бы рядом кто-то был
Человеку нужно, понимаешь, нужно
Что бы кто-нибудь его любил.
 
И когда тебе вдруг станет грустно
И на что-нибудь не хватит сил
Вспомни ,что мне нужно очень нужно
Что б не кто-нибудь...а ты меня любил!


Рецензии
Пусть он услышит Вас, Наташа. Любви и терпения! Всегда рада видеть на своей страничке.

Любовь П   04.12.2005 11:32     Заявить о нарушении