Я так люблю, когда глаза твои
Полны огнём и нежностью сияют,
Я так люблю, когда они сверкают,
Когда они загадкою полны.
Я так люблю шипящий океан,
Ловлю я волны в поисках покоя.
И чтоб разбиться вновь под шум прибоя,
Я слепо верю в ласковый обман...
Поймав твой взгляд и тут же потеряв,
Теряюсь я меж грёз и вдохновений,
И, посреди волшебных сновидений,
Я счастлив, лишь на миг тебя обняв...
декабрь 2005
Свидетельство о публикации №105120400613
http://www.stihi.ru/2006/02/03-1686
Вы имеете право принять участие.
Тер-Азарян Григорий 03.02.2006 20:28 Заявить о нарушении