Песня оператора-наводчика

Чуть на стрельбище стемнело,
Принимаемся за дело...
БМД ведет умело
Спец механик в темноте.
И в руках послушна пушка
Моя верная подружка...
И братишка
Неразлучный ПКТ*

Нашим славным экипажем
Проверяющим покажем,
Отчего нас так боиться
Пентагон проклятый тот.
Все мишени были сбиты
Нормативы перекрыты.
Даже взводник "слон" позорный
До ушей ощерил рот.

Шлемофон весь взмокший сброшу,
И прическу чуть взерошу,
Рассвело уже. Механик
Улыбнувшись подмигнет.
И покатит БМД-шка
В парк родной уже без спешки,
И девченка на обочине
Приветливо кивнет.

ПКТ* - пулемет Калашникова танковый.


Рецензии
Опять нашла Вас и опять стихи нравятся. Здорово описываете конкретную мысль. Удачи во всем и свегда рада видеть на своей страничке.

Любовь П   04.12.2005 11:25     Заявить о нарушении