Мнение

не существующая правда
все так же льется изо рта
и кто-то снова погибает
не отвечая никогда.
погибнуть в солнечном затменье
чуть-чуть приятней чем в аду.
и всяко лучше в полнолуние
бродить по свету одному.
сидеть в углу и думать много
пока не лопнет голова..
так скучно стало жить,но надо.
но надо жить. ведь жизнь одна.
так интересно слушать птиц мне
и слушать лай дворовых псов.
ведь я пока осталась дома,
закрыла сердце на засов.
и как всегда сидеть на крыше,
мечтать о сбывшейся мечте,
но все кончается когда-то
и это все известно мне.
как одиночество нетленно,
когда не хочешь говорить..
мой телефон вчера "дымился",
сегодня некому звонить.
у всех о чем-то свое мнение.
и правда видимо своя.
а я стараюсь без сомнения
прожить всю жизнь, но без тебя.


Рецензии