Слова

Глаза слипаются без сна... вторые сутки,
Проникновенные слова стучат по сердцу.
Ни доли правды нет... Но и ни капли шутки!
Тоска гуляет с грустью по-соседству.

Слова внезапны... Словно дождь в апреле.
Пора очнуться.., выслушать упрёки,
И вновь заснуть в уютной колыбели,
Забыть, что мир, когда-то, был жестоким.

Слова печальны... Словно снег усталый.
Скажи их снова!! Пока сердце... дышит!
Мне этих слов, как ласки, не хватало!
Мне важно крик души твоей услышать!

Слова спокойны... Словно летний вечер.
Честны, как боль. Тоскливы, как разлука.
Мой слабый пульс теперь уже не вечен.
Обнимут ли ещё раз эти руки..?


Рецензии
ОЧ.неплохо))))
замечательно переданы чувства...С теплом.

Алиса Осенина   24.01.2006 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Алиса..! :))

С Теплом и нежнейшей Улыбкой в ответ...

Осеннее Счастье   24.01.2006 12:11   Заявить о нарушении