ты ничего уже не значишь...
а жаль... нас бог простит
без боли, гнева и обид.
хочу увидеть, как ты плачешь.
нет-нет, не думай, невсерьёз,
а так... мне просто интересно:
в твоей душе кусочек места
найдётся воплощеньем слёз?
а может, зря я время трачу,
в надежде хрупкой столько лет
на мокрый от слезинки след?
я ничего уже не значу...
Свидетельство о публикации №105120400545
Любовь П 04.12.2005 11:42 Заявить о нарушении
С удовольствием посещу вашу страничку.
Забытый Небом Ангел 04.12.2005 20:46 Заявить о нарушении