Гонка
Давлю на газ, когда не надо,
Несусь семью кругами ада –
Огнями города большого...
Не торможу на поворотах –
Себя в комочек собираю...
И оттого, что все я знаю
О жизни в человечьих сотах,
Мне весело, темно и странно.
А фары, как при Диогене,
Высвечивают только тени.
И всюду поздно – всюду рано...
2005
Свидетельство о публикации №105120400541
Александра Ларс 12.01.2006 04:19 Заявить о нарушении