Реально-виртуально

Усталость вселилась в глаза, мои руки
давно перестали взлетать и все звуки
слились воедино в безудержный вой,
а мне так хотелось общаться с тобой!

Хотелось беспечно кидаться словами,
играть виртуозно на «клаве» руками
и плавить улыбки, читая тебя!
И все таки вырваться из бытия.

И кровь, мое сердце волной обдавая,
хлестнула так сильно,
что даже два края,
сокрылись в глубинах незваного рая.

Преграды эфира смело сообщенье,
застыло лицо, предвкушая паренье,
о, если б ты знала, что стало с душой,
когда проявилось оно предо мной!

Я просто не знала, что это возможно,
совсем не искав, так попасться безбожно,
проникнуть в запретные зоны любви,
а после пытаться укрыться во лжи!

Слагать в межпрогонных минутах стихи
и гнать от себя жуткой грусти куски,
впиваться надеждой в вечерний роман,
как впрочем, знать точно, что это обман!

И все же спасибо за правду в словах,
спасибо за то, что узнала как страх,
волнением легким вживается в плоть,
когда виртуально находишь любовь.

Спасибо, что просто читаешь стихи,
быть может, немного спасут от тоски,
спасибо, что ищешь мой ник по ночам,
спасибо что есть! Тебя не отдам!


Рецензии
Ах, скольким Вы твердили - "Тебя я не отдам"...
Да только позабыли добавить, что "ПРЕДАМ"

Анна Брусника   19.12.2005 22:08     Заявить о нарушении