Ошибалась, не раз ошибалась

Ошибалась, не раз ошибалась.
Притворялась, не раз притворялась.
Бесновалась, не раз бесновалась.
Волновалась, не раз волновалась.

Заблуждалась, не раз заблуждалась.
Зарекалась, не раз зарекалась.
Насмехалась, не раз насмехалась.
Обижалась, не раз обижалась.

Открывалась, не раз открывалась.
Обжигалась, не раз обжигалась.
Расставалась, не раз расставалась.
Сокрушалась, не раз сокрушалась.

Прикасалась, не раз прикасалась.
Соглашалась, не раз соглашалась.
Утверждалась, не раз утверждалась.
Что еще в моей жизни осталось.


Рецензии