Сожми ладонь, взгляни в глаза...
Щекою нежно прислонись,
И в ухо жарко мне дыша,
Ко мне всем телом ты прижмись,
Дай волю страсти и желанью,
Одежду ты с меня сорви!
Сними свою... своею дланью
Меня за шею обними,
И притяни к себе так сильно,
Чтобы я вырваться не смог!
И поцелуями обильно
Покрой меня от глаз до ног...
Затем расслабься, дай мне волю,
Чтобы тебя я ублажил,
Когда душа уйдет на волю,
Ты ногти в спину мне вонзи.
Мне покажи, что тебе нужен,
Что для тебя я лучше всех,
Что лишь со мной тебе мир нужен,
И лишь со мной прекрасен грех...
Свидетельство о публикации №105120400451