Не отпускай!
Наяву иль во сне!...
Ты не дай вмиг разбиться
Звезде. Нашей звезде.
Скажи тихо, но твёрдо,
Что важно лишь одно,
Что двоим светят звезды.
Что нам быть - суждено.
Как бы я ни грустила,
Хвать меня - и взлетай!
Выше, в небо, мой милый,
И -
... - не отпускай!!!
Свидетельство о публикации №105120400045
Ниннель 04.12.2005 05:28 Заявить о нарушении