Пережить
Хоть временно всё только нет исключенья
И выход один ту проблему решить
Пусть думать гадать, но итог пережить
Болезнь пережить, что мешает уснуть
Обиду что сердце успела кольнуть
Давление общества и бюрократов
Хамьё институтов и военкоматов
Своё пораженье победу других
Земли притяженье любовь на двоих
Усталость от скуки и лень от природы
Могилу отца одиночества годы
Соль Чёрного моря и сломанный нос
Давление школы в окне паровоз
Рок музыку плату за правду – цена
Наркотики алкоголь секс вся вина
Блевотная мразь по центральным каналам
Не стыдно бедой прикрываться нахалам
Коварство соседей и матери нервы
И вспышку в ночи кто же выстрелил первый
Молитву для Бога и сон чтоб забыть
Ведь сколько ещё предстоит пережить.
Свидетельство о публикации №105120400438