Отражение - последняя брачная ночь
Не изменяла, просто изменялась
И в этой мелкости, как в глубине тону,
И смутно помню, в чём когда-то клялась
Я вижу в зеркале уставшую жену:
Так много дел - так мало совершений
И я под шум твоих обид усну,
Чтоб убежать от наших отношений
Увижу в зеркале ненужную жену,
(любовь пройдёт, останется сценарий)
И в этот миг я время прокляну,
Когда мы шли на поводу желаний
Обручена с проклятием любить
Мне дарит боль ума и сердца драка
Быть может проще зеркало разбить,
Чтоб избежать бессмысленности брака?!
Свидетельство о публикации №105120400434
Византия 02.02.2006 00:12 Заявить о нарушении