Такая странная мечта - Антипсихология
Жевать уставшие сердца,
Вдыхая сонных душ пары,
Репродуцировать миры
И вместо чая чьи-то слёзы,
Сны, фобии, метаморфозы,
Необъяснимые желанья -
Привычка вместо состраданья
Да, так легко любить людей:
Тянуть за ниточки страстей
И где порвётся, зашивать;
Умело по рецепту лгать
За объясненьем всяких «но»
С одной лишь мыслью «суждено»
На кнопках разума набрать
Своего же диагноза печать:
Депрессия...
Свидетельство о публикации №105120400421
Где же Ваши новые работы, Катерина? :)
Яна Ивна 23.03.2006 05:43 Заявить о нарушении