Любовь

Любовь для паренька тосклива.
Он тихо шепчет втишине
Слова признаниялюбимой.
Как-будто душит кто-то,
Иль буря и огонь сражаются над ним...
Когда он вновь ее увидит
Он будет бледен, странен, нелюдим...
Но что для девушки любовь такое?
Когда подарит ОН хотя бы взгляд,
Все в перемешку катится назад!
Как-будто в пропасть падая бездонную
Она в огне горит, трепещет грудь,
И только стон протяжный и безмолвный
Вдруг вылетит и обозжет уста как ртуть,
Глаза не видят ничего вокруг,
Рука скользит вниз по стене холодной,
И за один лишь поцелуй она
Готова стать отступницей народной.
Но так ли это?
Или лишь в мечтах могу судить?
И не ошиблась я ли?
Ведь вижу все в реальности не так:
Любовь в деньгах, разврате и забаве.


Рецензии
С почином, Настя!!!...Воображение пораждает событие, а значит и реальность!

Дима Ларионов   04.12.2005 10:39     Заявить о нарушении
присоединяюсь...

с любопытством,

Mussone   07.12.2005 03:09   Заявить о нарушении