Однажды вечером...

Читаю, тоскую
Жду
 когда зазвонит телефон
Чей - то образ в мыслях рисую
может быть
 в меня кто - то влюблен

Что мне делать, народ, подскажите
Открываю я дверь
 а там
Может план действий вы мне напишите
И чьим теперь мне верить
 словам


Рецензии