Дуэль
Я поседел; и вспыхнул днём
Песок обильем зыбких точек
Дуэль со смертью: всё огнём
Заполыхало безудержно,
Но Её беленький платок
Упал невыразимо нежно…
И смерть не покосила взор,
А я свой бой от умиленья,
Не понимая весь позор,
Из-за какого-то смятенья
Продолжить и начать не смог.
Но смерть была давно готова,
На храбрый бой меня ждала,
Увидев здесь, с собой такого,
В чьих глазах уж небеса,
Незамедлительно сказала:
“Люби, романтик, я пошла…”
Свидетельство о публикации №105120400372
Творческих успехов!
Натали.
Наталья Романова Луганск 03.04.2006 16:01 Заявить о нарушении