Я Шла и Пела

Добра и счастья,
Любви и смерти
О, сколько жглась я –
Хоть вы поверьте!

На луг зелёный
Пойду дорожкой,
И пусть травинки
Щекочут ножки...

Я шла и пела,
Как безмятежно…
И солнце грело,
И всё так нежно…

Я шла и пела,
Как сердце дышит
Какое дело! –
Никто не слышит.
О сне осеннем,
О сне бессмертья
Я шла и пела…
Прошу, не верьте.

4.12.2005


Рецензии