Борец, искавший воли

Упал, не в силах встать.
Что дальше делать?
Кто бы знал...
Хватило духу лгать
В лицо, в глаза,
Но извиняться ты не стал.
Считаешь себя выше?!
Ой, не смеши!
Ну что...
Теперь ты лучше слышишь?!
Лежишь сейчас ты в луже крови.
Борец, сражавшийся за волю.
Теперь ты будешь думать,
Что к чему и как?
Теперь ты знаешь,
Что у тебя есть враг.
Живи животной жизнью, сволочь.
За тобой следят, ты понял?
Обманывать не хорошо,
Ты это знай и помни.
Борец, искавший воли.

2005 год.


Рецензии