Помечтаем...

Мечта - красивая сказка,
Все ярко и красочно -
Образ "поет"
И рвется наружу обычная радость
Из сердца, на волю, к тебе...
Мечтая, мы можем летать над лесами,
Спускаться как рыбы по горной реке,
Укутавшись счастьем быть рядом друг с другом,
Взяв за руки светлую нашу мечту!


Рецензии
А как насчет воплощения мечты в жизнь? ;)

Никита Эйхорн   16.12.2005 01:45     Заявить о нарушении