Одиночество
В одиночестве это приятно делать,
На меня не давит тишина,
В ней можно услышать свое сердце.
Его крик не слышен в суете,
Если не подняться на мгновенье
И увидеть с высоты души -
Жизнь подобная ведет к уничтоженью.
Свидетельство о публикации №105120400329