Родной человек
Не было б знакомств и отношений,
Ты одна - ближайший человек,
Любящий нас просто, не за что-то
Мама – это солнышко души,
Родила, взрастила, воспитала,
Научила жить, любить, ценить
Все что нам судьба с тобой послала.
Свидетельство о публикации №105120400321