Жаль

Убаюкай меня в теплых травах,
Расстели из тумана постель.
Пусть под пологом запахов пряных
Нас укроет дурманящий хмель.

Растопи мою горечь в ладонях,
В узелочек тоску завяжи.
Камнем ревность-злодейка утонет
В светлом омуте преданной лжи.

Вечер смотрит в глаза безмятежно,
Улыбается сводня-луна.
Наважденьем, чудесным и грешным
Одарило нас лето сполна...

Я покину тебя на рассвете.
Отступаюсь. Прощай и прости.
Жаль, что раньше другую ты встретил.
Жаль, что я запоздала в пути.


Рецензии
Да.... интересные стихи:)
Спасибо за приглашение на этот сайт
Лёша:+)

Алексей Пономарёв   24.02.2008 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.