Танечкины стихи3

Здравствуй, Бесконечность, я давно не говорил с тобой…
Прошла, кажется, целая вечность, прошла, кажется, моя любовь….
Не буду мучить себя стихами и рисовать далекий прибой…
Словами-стрелами, быстрее света – в твоем прицеле моя любовь.

Курки спущены, как цепные доберманы…
И новые теперь у меня раны…
А ты смеяться смеешь снайпер – убийца…
Двести тебе по встречной…удачи тебе разбиться!


Люби, гениальная моя, белокрылая…
Люби, оставайся небесно-милою…
Самой живой, самой чуткой на свете…
Люби Его, пусть у вас будут дети…

Пускай солнце стучится в твое окно
В моем окне дождь серый…
Волк, холод и зло…
Ничего не делай…это мое окно…


На прощанье прими образ…
Представь немое мое кино…
Забыл тебя и звонкий твой голос…
Двенадцать с лишним – вагон метро

Двое …напротив…
В блестках…красивая…
С книгой и сильный…
Двое в метро….

Смотрят друг другу в глаза…
И пусто…
 серо…
 ни холодно, ни тепло…
Встанет и выйдет на «Маяковской»…
Ей ехать дальше…ей все равно…


Он не узнает её, он не вспомнит…
Кажется Таня??? Было давно……………..


Рецензии
ощущение поезда. перестука колёсного - языком Маяковского. как будто боль заговоренная и замороченная ритмом. может быть уходит.
бррр, что-то меня язык этих трех стихотворений заводоворотил, сама стала на нём изъясняться.
а по сути... знаете, иногда длинно и засыпается. но вообще - образно и сразу картинки видно.
удачи!=)
ЧЕ

Чертополох   04.12.2005 02:48     Заявить о нарушении