Любимый город
Твои дома, проспекты и дворы
Твой шум и гам,
Твой ели слышный голос
Что тихо шепчет из-за шума и толпы
И пусть порой не лестно отзывался
В первые приезжающий сюда,
Но если все же дважды возвращался
Ему ты становилась дорога
Быть может, быть не любит тебя Питер
Считает, что очень ты шумна
Что нет в тебе какого-то величья
И что столицей быть ты не должна.
Пускай нас Москвичей нигде не любят
Считают, то, что «пальцы много гнем»
Но я горжусь тем, что москвичка
И что в Москве не первый год живем!
И я тебя люблю за, то, что есть ты,
А на других мне просто наплевать!!!
По этому желаю тебе дальше
Рости, приумножаться, расцветать!!!!
Свидетельство о публикации №105120400235