К Я умоляю вас, не говорите нет

 К***

Я умоляю вас, не говорите: “Нет”.
Глаза мне выдают порывы страсти.
И губы – в них совсем иной ответ:
Призыв к любви и ожиданье счастья.

Я умоляю вас, не говорите: “ДА”.
Пусть скажет всё за вас осенний ветер,
Подняв вуаль сомнений навсегда,
Оставив в памяти лишь этот чудный вечер.

Я умоляю вас, не говорите о любви.
Слова порой фальшивы и беспечны.
Со мною рядом вы и только вы
Сей сладкий миг преобразили в вечность!


Рецензии
Я Вас почитала - Вы молодЕц. Не пыжитесь,как многие, а просто льете красоту души. Спасибо Вам.

Нота До   04.12.2005 02:39     Заявить о нарушении
Спасибо, сударыня.
Искренне Ваш, Гусар.

Алексей Матюшко   04.12.2005 12:16   Заявить о нарушении