В предчувствии встречи

На улице морозы,
За окнами зима,
Но хочется смеяться,
И на душе весна.

Там распустились розы,
Там соловьи поют,
Там места нет морозам,
Там вьюги не метут.

Я просто в ожиданье,
Я чувствую любовь,
Я скоро повстречаю
Героя моих снов.

Он меня ищет, знаю.
Он верит, что найдет.
Исполнит все желанья,
Нам этот новый год.

Я знаю, мы знакомы,
Во сне иль на яву.
Когда увижу снова,
Я мимо не пройду.

И ты меня узнаешь,
И будешь очень рад,
И с этого момента
Нам нет пути назад!


4 декабря 2005 г. (3ч ночи)


Рецензии