Я знаю, что ты есть...
Я знаю, что ты мой,
Я знаю, что сейчас
Ты рядышком с другой.
Но это все неважно,
Ведь скоро, дорогой,
Поймешь, что не поспоришь,
С сударыней Судьбой.
Она сведет нас вместе,
Она зажжет огонь,
И будет литься песней
В сердцах наших любовь.
4 декабря 2005 г. (2ч 30м)
Свидетельство о публикации №105120400222