Вы гости из прошлого...

Вы гости из прошлого,
Вы больше никто.
Вы все – одиночество,
В вас нет ничего.

Вы словно прокисшее
В бочке вино.
И хочется выпить,
И пить тяжело.

Но бочка прогнила,
В ней треснуло дно,
И вылилось к черту
Плохое вино.

2 декабря 2005 г. (2ч 35м)


Рецензии