Ну, вот и все. Враги побиты...
Враги повержены лежат,
И упиваясь своей местью
На жизнь уж больше не глядят.
Они никто, они нигде,
Они забыли, что есть свет,
Они не знают, что есть мир,
Где человек теплом согрет.
Мне жаль их! Что еще сказать?!
Они глупы в своих ошибках.
Дай Бог себя им разыскать,
Не подвергаясь жутким пыткам.
2 декабря 2005 г. (2ч 30м)
Свидетельство о публикации №105120400214