Леночке

Вновь
Ночь
В городе дождь
Ласково, тихо играет
Ты
все же
меня не ждешь
Дождик об этом знает

Прочь,
Прочь
Из города в ночь...
Двери закрой за собою
Словно свирель
эта капель
стала и нашей
судьбою...

Мягкий апрель
расплескал акварель
тонкою кистью
заветной
В городе ночь.
В городе дождь
музыкой
еле приметной...

Пусть- грусть...
В шепоте снов
капли смывают слезинки
Что ж?
Ложь...
Нет больше слов
в песне
на старой пластинке...


Рецензии