Куда бежать старушке русской...
Ее не ждут ни Лондон, ни Сидней,
Ей не ступать по трапу в туфле узкой,
Не торговать ей русскостью своей.
Куда бежать ей в стоптанных ботинках
По сморщенной,разбитой мостовой?
Кто нужен ей на собственных поминках?
Угодник в изголовьи? Домовой?
В стене дыра. Дыра! Дыра! Дырища!
Душа - дыра и небо сквозь нее...
И дыр таких повсюду - тысяч тыщи.
И ветер шелестит гуляя сквозь тряпье.
Свидетельство о публикации №105120400194