Не хочу я, чтоб вот так вот ты ушел
Не хочу, чтобы другую ты нашел
Я хочу с тобою быть.
Я хочу тебя любить.
Мне обидно, что со мною так жестоко мог ты поступить.
Я каждый день тебя вспоминаю.
Хочу забыть, но как – не знаю.
Говоришь, другого нужно мне найти.
Знаю. В поисковом я уже пути.
Только все равно не можешь ты из сердца моего уйти.
Мне с тобой хорошо очень было.
Я бы тебе всю себя подарила.
Я готова все тебе простить,
Только разреши с тобою быть
И вопреки всему твою жестокость я смогу забыть.
12 (20) апреля 1997 г.
Свидетельство о публикации №105120401929