Кто я есть? Твоя подружка?

Кто я есть?
Твоя подружка?
Та, чьей дружбой дорожишь?
Или снова я игрушка?
Ну, ответь же!
Что молчишь?!
Снова, думаешь, покрутишь
Так, как хочется тебе,
Всю меня сперва получишь,
А потом швырнешь?
Ну, нет!
Я себя не дам в обиду!
Не позволю унижать!
Я смогу уйти!
Я выйду
Из игры.
Меня не удержать.
Не позволю, чтоб как с вещью
Обращалися со мной.
Проявлю свою я волю:
Я уйду.
И Бог с тобой!

96-97 (???)


Рецензии