Безумие любить иных
Я унаследовал в созвездии стрельца.
Однажды, пред другой колени приклонив,
Теряюсь в дебрях женского кольца.
И путы эти мне как сладкий мед,
Окутывают нежностью помноженной на три!
Не рассуждая я нырну в водоворот,
Прекрасных тел..
и утону в них до зари…..!!!
И каждая несет свое тепло,
Которое не спутаешь ни с чем.
Одна! Собой накроет и шепнет,
Другая спрячется скрываясь от проблем.
Прекрасны все! И каждая мне сердце рвет!
Себя за слабость к женщинам браня!
«Зачем?» - я снова задаю себе вопрос!!!
На это - нет ответа у меня………………
Свидетельство о публикации №105120401925
Очень тебя понимаю.
Наверное, и не проблема вовсе. Но имеет место.
Ж. Стучись, ток обозначься, что со стихиру...
Персона-Ж 05.09.2008 13:07 Заявить о нарушении
У тебя тоже красивые стихи! Мне понравилось!
Главное Что Внутри 08.09.2008 19:53 Заявить о нарушении