Подмороженные губы

Подмороженные губы
Целуются грубо.
Тонкие пальцы
Пролазят дальше.
Возьми в руки пяльца
Вышей дежа-
Вю, вою

Пою
без голоса, слезами
И отбиваю дрожь
Я сделана не вами
Уберите руки прочь!
Пусто, пусто, пусто…
Война слов в голове
Чувства, безмозглые чувства
Топят меня в себе

 Скользкие улицы
Попы со льдом целуются
И на эту сотню этажей
Нету поцелуя нежней…


Рецензии