tsunami

Вы так нежны и так жестоки,
Дыханье - как огонь и лёд,
Как ветерок ласкает щёки.
И, как цунами, всё сметёт.

То взгляд сулит одно блаженство,
То равнодушьем леденит,
То Вы ребёнок, то невеста,
То нежность, то сплошной гранит.

Опять близки, опять далёки,
Вы снова здесь, Вас снова нет...
Мне вновь жестокие уроки,
Из года в год, из века в век.

Да... Сердце прихватило крепко...
Бегу от Вас и к Вам иду
Но всё ж... Вы бросили монетку,
И значит - снова в гости жду.

4.12.2005
23 ч. 05 мин.


Рецензии