Ночной кошмар

В темном подвале при свете свечи
На влажном, холодном, деревянном полу
От соседних домов подбирая ключи
Сидит тот, кто сломает на две части тоску

У него нет друзей, у него нет врагов
Ему нечего делать по вечерам
Ночь наступает, не слышно шагов
Лишь реальность болезненно бьет по вискам

И когда реальность становится сном
И глаза застилает густой красный дым
Он достает из кладовки свой большой ржавый лом
Он входит в подъезды один за другим

Свет полной луны ему подскажет дорогу
Он легонько нажмет на кнопку звонка
И когда ты попросишь его идти своей дорогой
Он тебя поломает на два куска


Рецензии