Я считаю

Я считаю: раз, два, три.
На меня скорей смотри.
Вот четыре, вот и пять.
Можно заново начать.
Ну, считай скорей со мной
Шесть, и семь, и восемь. Ой,
Почему ты не считал?
Девять, десять не сказал?
Ты не хочешь помогать?
Вместе цифры повторять?
Я обижусь и пойду
Без тебя считать в углу.


Рецензии
надеюсь, ты хотя бы жив и здоров

Chulok   11.12.2005 16:26     Заявить о нарушении