Знаешь...

Знаешь, а у нас сегодня снег,
Мягкий, нежный и пушистый.
Знаешь, не остановишь бег
Упрямых бестолковых мыслей.

Знаешь, завтра опять
День непонятно начнётся.
Знаешь, хочу опоздать…,
Может сознанье проснётся.

Знаешь, слёзы дождем
Льются, эмоции гасят…
Знаешь, Они лишь вдвоём
Цельностью жизнь свою красят.

Знаешь, струны порвать
Проще, чем песню напишешь.
Знаешь, я буду кричать
Ты всё равно не услышишь.

Знаешь, забыть не смогу
Краткие счастья минуты.
Знаешь, Земля на бегу
Вновь разрывает все путы.


Рецензии